Нам 14 лет!
Закажите
8 (495) 662-11-99
г.Москва, Варшавское ш. дом 94

PS Audio DirectStream DAC — «Продукт года!»

Журнал «hi-fi+» (Feb 27, 2016) подвел итоги 2015 года и объявил о присуждении наград лучшим продуктам, выбрав их среди протестированных редакцией. В разделе «Цифровое аудио», по категории ЦАП (Digital-to-Analog Converters) «Продуктом года» - «DAC of the Year 2016» признан: PS Audio DirectStream DAC!

В обоснование своего выбора редакция приводит аргументы: «Многие современные DACs по существу PCM-центричные, но у DirectStream DAC иной подход, он сначала преобразует все входные цифровые аудио потоки в DSD формат, затем подвергает их передискретизации и только потом обрабатывает. Предпочитаете ли вы слушать файлы в формате PCM или в DSD (или же и в том, и в другом), нет никакого смысла оспаривать тот поразительно совершенный результат, который удается достичь DirectStream DAC. 

Мы были поражены, да и сейчас находимся под впечатлением, насколько богато деталями и тонкими нюансами его воспроизведение — каким-то образом он ухитряется передать большую часть той текучей плавности (fluidity), легкости и звуковой грациозности, которая присуща сегодняшним самым утонченным аналоговым аудио компонентам. Короче говоря, DirectStream DAC предлагает полный спектр всех цифровых достоинств, но при этом одновременно звучит в чем-то похоже на аналоговую катушечную магнитофонную деку, только, разумеется, без шипения ленты.

 

Все кабели и аксессуары покупайте на AllCables.ru Перейти на сайт